Вся наша жизнь - блажь
Нелепая причуда, дурь.
А ты лови антураж:
Живи, люби не халтурь!
Живи здесь и сейчас -
Лови каждый миг и час,
Слушай пение птиц,
Разглядывай блики лиц
И думай, что все прекрасно.
Ведь все не напрасно,
За каждым действием - цель.
И пусть все контрасно.
И чёрное сменится белым,
А белое красным.
Жди радугу мыслей,
Так много "бессмыслий",
А ты расслабляйся
И просто живи.
Свидетельство о публикации №121011003522