Зимний вечер
Воздух в парке морозно звенит.
Окунусь в ледяные ладошки
Вдоль речушки бегущей лыжни.
Белым дымом котельные дышат,
И над городом дымка плывёт.
Красноглазый сигнал телевышки
На Верховье подняться зовёт.
Минус двадцать, а лыжникам жарко,
"Ходоки-скандинавы" спешат.
В полумраке влюблённые пары,
И смущённый фонарь прячет взгляд.
Свидетельство о публикации №121011003519
Антонина Дунаева Рябова 27.01.2021 06:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Окулова Нина 27.01.2021 11:47 Заявить о нарушении