Скоро Новый год

Снова снег порхает за окном,
Напоминает нам о том,
Что скоро-скоро Новый год,
Настало время суеты и хлопот.
Нужно упаковать красиво подарки,
Развесить гирлянды яркие.
Украсить себя и свой дом,
Чтобы не стыдно было потом.
Все мы очень ждём Новый год,
Гадаем, что же он нам принесёт.
А снег продолжает идти хаотично,
На заставке музыка играет ритмично.
Настроение для торжества,
Хоть и остались ещё дела.
Даже снег на солнце искрится,
В своём танце волшебно кружится.
И тихо-тихо на землю ложится.
Показывает нам, что не нужно суетиться.


Рецензии