Акварельная быль и небыль

Я готов покорить небо ,
Стать таким ,каким я не был ,
Я готов цветы дарить чаще ,
Только б видеть в глазах твоих счастье !
Я готов ехать,плыть ,ползти по- пластунски ,
Пройти по вершинам гор и ущельям узким ,
Я готов прыгнуть без парашюта ,
Захотев в объятьях твоих встречать утро ,
Я готов подарить тебе радуги спектры ,
Прошагать многие тысячи километров ,
Я готов зачеркнуть все в прошлом,
Лишь бы слышать твое : " Мой ,хороший …"
Я готов взмыть воздушным змеем ,
И парить над землей ,стать смелее ,
Я готов любовью объять всю планету ,
Для тебя стать попутным ветром ,
Я готов стать звездой не погасшей, сверхновой,
Чтоб услышать одно только слово …

Я готова …
Повторить эхом вслед за тобою
Криком чаек в белопенном прибое ,
Дивным шумом весеннего леса ,
И мелодией нот расчудесной
Каждое твое долетевшее слово ,
Что дождем пролилось бирюзовым ,
Малахитом стало весенней травинки ,
На цветах заискрилось росинкой .
Я готова покорять вышину  неба ,
Рисовать акварелями быль и небыль ,
Вышить алым рассветные зори ,
Всем словам твоим жарким вторя,
Окунуться в бархат бездонный ночи ,
Что пылинками звезд раззолочен ,
Тенью твоей,космическим двойником стать,
Огнем урана  межгалактическому кораблю,
По орбитам , неизведанным , без страховок летать,
Где на  всех частотах звучит одно : «Люблю ...»


Рецензии