К вам опустится благодать...

Нет. Не может такое быть.
Такое можно лишь только заслужить.
К Вам опустится такая Благодать,
что ни взять, ни тем более отдать.
Только окунувшись, и протянув ладони,
лишь это себе позволив.
В знак благодарности за ее деяния.
И так проникновенно.
Она тебя окутает
и никому не позволит
ничего у тебя забрать.
Зная, как тяжело наживать.
И только будет благодарить
за твои старания, благодеяния,
благодарным быть.
Позволив так проникновенно жить.
Ни о чем не дав забыть.
Только ей так незабвенно сослужив.


Рецензии