Мой рай

Мой рай - там, где ты!
Где не тонут корабли,
Там все возвращаются домой,
Где нет слова «плохой».
Там всегда уютно и тепло,
И нет никаких «но».
Там слушают внимательно,
Помогают друг другу сознательно,
Там исполняются мечты,
Там вместе...Я и ты!


Рецензии