Сверхновая
Воровато тёрлась о небо
внезапно родившаяся звезда,
мир не подражаем,
небо отец,
но кто же мать моя?
Среди миллионов своих сестёр,
с кем поговорить о ней?
А пока, привыкаю жить не в утробе,
посвечу в небе.
Бесконечен простор моего пространства, моих лет,
как появилась, сказать не могу,
но точно оставлю след,
пусть не знаю пока,
кто моя мать и не разумной считает отец,
разберусь во всём скоро,
пройдёт время немного,
я ведь только явилась на свет.
Превращения часто не объяснимы,
в волшебстве есть своя грань,
плевали законы на свои соблюдения,
но чтили свой статус, ранг,
о далёкой, сверхновой,
узнали не сразу, прошла вечность эпох,
сверхновая, ядовитая,
за пределом красоты, красивая,
узнавшая правду у сестёр своих, звёзд,
рождена была в муках,
из чрева матери выдрана -
чёрной дыры и шлюхи,
не захотевшей сделать аборт.
Свидетельство о публикации №121011003451