Вечное

С годами поменялась жизнь,
Мы стали опытней, мудрее,
Всё больше манит душу ввысь,
Нам вечность приоткрыла двери.
Теперь по долгу мы  молчим,
Обиды не копим, как прежде,
И часто по ночам не спим,
Встречая каждый день с надеждой.
Ведь новый лист календаря
Очередной судьбы экзамен.
Родных своих благодаря,
Мы полним жизнь свою мечтами.
Так дорожим всем тем, что есть
И просим одного у Бога-
Продлить подольше дни нам здесь,
Так коротка у нас дорога.

10 01 2021


Рецензии