Зимний день

Распласталась заря на просторах небес -
Снова солнце встаёт над землёю.
Я любуюсь красотами белых чудес,
Что Господь даровал нам с тобою!

Зимний день – удивительный дар для меня,
Чистоты первозданной явленье.
Снег искрится, сверкает, призывно маня,
Оценить зимней сказки творенье.

Ночью был снегопад. Он укрыл пеленой
Всё окрест, наметая сугробы.
Посреди тишины, ты стоишь, сам не свой…
Мы зимой околдованы оба!

10.01.2021


Рецензии