Белый снег
Он быстро тает на стекле,
Ирина, я забыл твой смех,
Ты от меня там в далеке;
На улице совсем пустой,
Вечер тихо наступает,
Снег с неба сыпет пиленой,
Землю быстро укрывает;
И я ладонь свою раскрыл,
Снежинка на нее легла,
Я сладость губ твоих забыл,
Ту нежность твоего тепла;
А дни летят,как белый снег,
Жизнь проходит незаметно,
Лишь память дарит мне твой смех,
Это все так безответно;
Потеряли мы друг друга,
Как хочется мне все вернуть,
На душе лишь только вьюга,
Прости, навек хочу уснуть...
Свидетельство о публикации №121011003394