Закат
А его запах...будто пряный.
Заставляет нас подумать об уходящем дне,
А не прятать свои мысли в вине.
Его вид необычен каждый раз,
За ним можно наблюдать не один час...
Только он не ждёт нас,
У него своё время,
И ему не важно, что нами он будет потерян.
Свидетельство о публикации №121011003385