Путь прогресса!

Летят тяжёлые ракеты,
Что губят «лёгкие! Планеты!
Кричим прогрессу: марш вперёд!
И губим в лёгких кислород!

Озон весь в дырах от ракет,
От взрывов чёрен, белый Свет!
Душа от ужаса немеет,
Прогресс остановить не смеет!

Прогресса нужная река,
Мчит до «последнего звонка»!
Туда ли, люди, мы плывём?
Мы берег гибельный зовём!

А может это не прогресс?
Когда всё делаем мы «чрез»? –
Чрезмерное число всего,
А аппетит наш – «ого – го»!

Летят тяжёлые ракеты,
Нас, отправляя в никуда!
Сжигаем «лёгкие» Планеты,
А гибель близка, господа!


Рецензии