Не гляди ты украдкой в окошко

Не гляди ты украдкой в окошко,
Не зажечь тебе лампу любви,
Не ходи ты знакомой дорожкой,
Там вдвоем нам уже не пройти.
Одинокая птица взлетела,
Потревожив в ночи тишину,
Не такую любовь я хотела,
Мне чужая любовь ни к чему.
Возвращаю тебе все закаты,
Без тебя я привыкну вставать,
Не ищи среди нас виноватых,
Не хочу ничего вспоминать.
2021 год


Рецензии