Нити
Жаль, но ничего уже не изменить.
Ты далеко, в другой стране,
Принадлежишь другой, уже не мне.
Не важно, с кем сейчас ты рядом,
Наши фото, хоть редко, но окинешь взглядом,
Нити между нами, да, оборвались...
Но кто сказал, что заново не могут срастись?
Свидетельство о публикации №121011003355