Как мороз?

Листья запрели – на той неделе!
Мороз пристрастился, а ты - не звал!
Тихая – замученная осень….
Ни намека – отстал!

А может, гуляешь, кругами,
С перерывами – звали, нет?
Красивый фантик – достался!
Влюбленный, свободный – как мороз?!


Рецензии