Не может снег, гасить, любовь
Тропинки спрятались, в него
Пейзаж опять, меняет снег
Кружит метель, лукавит блеск
У служб сегодня, выходной
Заносит снег, тропу домой
Но знаешь ты, к тебе дойду
В любой буран, метель, пургу
Сердечко тянется, к тебе
Ты ждёшь меня, я знаю где
Любовь горит, сильней зимой
Боится снег, растаять, в зной
Преграды просто, ерунда
Горит любовь, ты ждёшь меня
Грохочет сердце, слепит снег
Всё ближе ты, сильнее блеск
С тобой приходит, тёплый зной
Взрываюсь я, такой порой
Твоим теплом, пылает взгляд
Не может быть, ему, преград
Твой взгляд дороже, всех чудес
Твоя любовь, сердечка блеск
Мои мечты, ценны тобой
Не может снег, гасить, любовь
Свидетельство о публикации №121011003280