Посвящается Н

Мне полюбился твой упрямый нрав,
Твоё незыблемое "я".
В душе ты царь и никогда не раб,
Струны гитарные- твои друзья.

Великолепный стан,
Овал лица, посадка глаз...
Ты грозен и упрям.
Ты лучший в сотый раз.

И ты сошел на землю
И ты пленил земных.
Твоим словам я внемлю
И блекнут при тебе все проявления других.


Рецензии