Судьба

Со стороны все похожи,
Но не у всех все одно и то же.
Кто-то радуется всему, что есть,
А у кого-то... богатства не счесть.
Кто-то здоров, а кто-то нет,
Почему так? Кто знает ответ?
В чем заключается разница?
Виной всему - судьба-проказница?
Кому-то она легка, даже смешна,
Кто-то не видел главного в глаза,
А кто-то и не видел даже солнца никогда...
Почему так бывает? Разве это верно?
Мы же все похожи...
Но у судьбы своё решение, наверное.


Рецензии