По-семейному, как говорится

Как больная моя поясница,
ты уже не отпустишь меня,
я в руках твоих словно синица
и не нужно тебе журавля.

Что другим не дано - тебе вправе,
запоздалые годы не те,
не меняешь ты на переправе,
всех коней своих в дней череде.

Как последний лист белый в тетрадке,
не исписанный ручкой еще,
я тебя, вместо сахара, сладким
постоянством своим угощу.

По-семейному, как говорится,
однозначно в любом падеже,
ты в руках моих словно синица
и журавль мне не нужен уже.


Рецензии