Последний раз

Я искал тебя и не год, и не два,
Ждал тебя одну, ты моя судьба.
Но, когда нашел, ты исчезла вдруг,
Прямо посреди белоснежных вьюг.

Что-то сделал я видимо не так,
Дальше всё пошло наперекосяк.
Где же ты теперь, с кем же ты сейчас,
Напиши ты мне хоть последний раз.

Припев:
Мне последний раз напиши сейчас,
Чтоб мечта моя наконец сбылась.
Без тебя не могу снова я уснуть,
Мне б в глаза твои ещё раз взглянуть.

Ты прости меня, если что не так,
Понимаю я, что вёл себя как дурак.
И обиды свои на меня забудь,
Мне б на ушко тебе кое-что шепнуть.

Припев

Аккорды на пианино C, G, Am, F


Рецензии
Андрей шепчет и играет,
Вдохновляет - полюбить!
Ну а сам, чего вздыхаещь...
На природе, что - один...
Удачи! Задора! Счастья! Радуйся - жизнь, прекрасна!Исполняй - желания!
Где новые - песни, стихи?

Наталья Смирнова 17   19.06.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.