Выходной
Как мы ждём тебя всегда!
Спать, лежать, валяться?
Нет! Надо вдоволь нагуляться!
Набираться сил и позитива,
А не пить с друзьями пиво!
Свежий воздух, пруд, рыбалка...
Или вот... грибов полянка.
Способов много разных отдохнуть,
И только вечером можно уснуть!
Свидетельство о публикации №121011003217