И было слово
с Ангелом Рождества..
ноши свои нести,
весть по пути, едва..
Люд воспылал - воспел,
первенца- суть обрести
нет ничего теперь..
в радости понести.
Может, звезда в другом месте,
весть о вселенском начале,
может волхвы, в тех путях..
мысли свои поменяли?
Ангел на небе застывший,
путники путь потеряли..
как же вернуться, к нам бывшим..
суть потерявшим вначале?
и..было слово..
Свидетельство о публикации №121011003165