Древа ствол...
Сжигает годы, время,
Не забывайте свой исток,
Где вы поднялись в стремя!
И тех людей от ваших древ,
Что помнят всех до почки,
Как было в этой жизни всей,
Вот стёрлись только точки!
Растёт и крепнет древа ствол,
Ещё в расцвете почки,
Лишь чуть длиннее стал ваш стол,
И в книге жизни строчки!
Грустить не стоит,жизнь дана,
Чтоб лес поднялся выше,
Семья всегда своих ждала,
Хотя и кто-то вышел!
Свидетельство о публикации №121011003157