Так в чем же смысл бытия?

Так в чем же смысл бытия?
Когда ночная мантия
Закроет земной свет,
Я выдохну ответ.

Последний испуская вздох,
Найду Полярную звезду,
Кивну слегка,,привет"-
Я выстрадал ответ.

Так в чем же смысл бытия?
Ответ простой...и ты,и я
Прочувствовать должны,
До кончика спины.

Что ни достаток,ни жратва,
Гордыня знатного родства-
Все это пыль и прах.
Смысл в детях и стихах.

Стихи свои оставлю я,
Тебе,после себя...(6.01.2021)


Рецензии