Всё напрасно

Все закончились слова
И не надо фальши!
Разберусь с собой сама.
Пусть что будет дальше.

Твоя любовь мне не понятна,
Зачем ты мучаешь меня?
Возьми слова свои обратно,
Теперь не буду я твоя...

Обижаешь всё напрасно
Ни за что, за просто так!
И теперь мне стало ясно,
Что ты попросту дурак!

И зачем я всё терпела,
Ты не стоишь моих слёз!
Я любви твоей хотела,
Получилось не всерьёз.

Видеть больше не хочу!
Всё что было - всё напрасно!
Грубить не буду, промолчу...
Тебе итак теперь всё ясно.


Рецензии
Какие трогательные строки, Наташа. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.01.2021 14:09     Заявить о нарушении
спасибо за чудный отзыв!

Наталья Мальцева 4   10.01.2021 16:30   Заявить о нарушении