С Андрюхой Рудковским

С Андрюхой Рудковским хотелось бы выпить,
О бабах,о юности с ним поболтать.
Чтоб он умудрился два зуба мне выбить,
А я ему в ухо...ну пьяные ведь.

Потом обнялись бы и снова налили,
За армию,рано ушедших друзей,
За то,что бок о бок в Нагаево жили,
Хотя и на Флотской бухать веселей.

С Андрюхой Рудковским мы сели бы в лодку,
А может по льду бы ушли на подлов(подледный лов)
Ну что,ощущаешь морскую чесотку?
Давай подгребайся,я встретить готов.

Порошли бы с тобою Андрюха,Андрюха
До школы родимой,потом на Морпорт...
Смотрю,как опухло вареником ухо,
А я шепелявлю,ты башенный чёрт.(6.2021)


Рецензии