Размышления
Что от дня остались только осколки?
И не будет уже прошедших минут,
Что облака бесследно куда-то бегут.
Почему мы не в силах что-то менять?
А думаем, что можем на все повлиять.
Это совсем глубокое заблуждение,
По этой причине многое вызывает у нас дивление.
Есть вещи, которые мы не в силах исправить,
Но есть что-то сильнее, что может нас в другое направить.
Свидетельство о публикации №121011003117