Воробьи

Под окном на вишне
Воробьи снуют.
Их совсем не слышно,
Песен не поют.
Холодно бедняжкам
Видно зимовать.
Им зимою тяжко
Корм свой добывать.
Выгляну в окошко,
Ждут меня они.
Я посыплю крошки,
Чтоб им скрасить дни.


Рецензии