Париж
Новелла. Вечность. И любовь.
Орнамент осени скиталец
По мостовой развеял новь.
Вне времени с тобой мы вместе
Контрастных форм той суеты,
Величием желанной встречи
Повенчаны наши мечты.
Мы провожали тишь заката
Любуясь видами простор,
И у подножия Монмартра,
И на вершине Сакре - Кёр.
Свидетельство о публикации №121011003093