Новоазовск! - Общежитие семидесятых!
Всплеск юной любви в сердце моём!
Стоит ваза на столе с букетом роз, алых!
В комнате, я со своей девушкой вдвоём.
В нас никогда, костёр свидания не тух,
Я её, она меня в размах крыльев любила,
В страстях любви, ох и захватывало дух…
Жажда на губах, ни одну розу погубила.
Новоазовск! – Общежитие семидесятых!
Веселье длилось и день, и ночь, и до утра;
Ах, а сколько было пар в любви объятых…
А какие упоительные, на море вечера!
Бросает солнце в воду золотые якоря!
Вдохновляется любовь под небосводом,
По голубым небесам, разливается заря…
И падает в море, огненным водопадом!
Свидетельство о публикации №121011003077