Семя любви проклюнется. песня
На нашей земле всегда.
И пронести получится
Её людям через века.
Пр-в:
Помните люди,помните
Что любовь всегда живёт.
Полните души,полните
Пусть Ваша душа поёт.
Через все испытания
Прорастить сможем её.
Добрые начинания
Подарят душе полёт.
Пр-в:
Помните люди,помните
Что любовь всегда живёт.
Полните души,полните
Пусть Ваша душа поёт.
Сильные будем,смелые,
Примерные,умелые.
Как бы путь не был сложен
Семя посеять сможем.
Пр-в:
Помните люди,помните
Что любовь всегда живёт.
Полните души,полните
Пусть Ваша душа поёт.
Проклюнется семя вновь
Вырастет всюду любовь.
Друг друга будем любить
Как в райском саду жить.
Пр-в:
Помните люди,помните
Что любовь всегда живёт.
Полните души,полните
Пусть Ваша душа поёт.
10.01.2021г. 10.40
Свидетельство о публикации №121011003076
На нашей земле..."
Хочу верить в это вместе с Вами, Снежана!
Думаю, что иначе и быть не может!
Ибо, Любовь и есть Бог!..
Спасибо за песню!
Вадим Гужев 12.01.2021 21:48 Заявить о нарушении
Будет надеяться на Бога,
На чудеса что дарит Он.
Им в рай указана дорога
И это чудо,а не сон.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 13.01.2021 00:11 Заявить о нарушении