Я вас люблю за тихое молчанье

Я вас люблю за тихое молчанье,
за тот покой, что дарите вы мне,
препятствуете чувствам увядание,
хотя ничто не вечно при луне.

И более я требовать не вправе,
мне этого достаточно вполне,
оставим чувства прежними, оставим,
друг друга не оставим в стороне.

Вы будете по-прежнему мне милы,
при наших встречах снова всякий раз,
вы жизненные дарите мне силы,
а я люблю, люблю лишь только вас.

За кроткое и тихое молчанье,
за легкую печальность ваших глаз,
за те минуты близости случайные,
когда бываю гостем я у вас.

Я вас люблю...


Рецензии