Челябинск минус одиннадцать.. , Москва

...Челябинск - минус одиннадцать,
Москва - минус шесть и снег,
А мне, почему-то не нравится -
Наш общий с тобой портрет -
И пьяный голос синоптика -
Шатает двадцатый век -
Покрылась дымкой материя,
Ты спишь - дорогой человек,
Прошло слишком много времени -
Мы стали уже не те - не в смысле -
Фасонов, внешности, и дело не в -
Красоте - а просто в формате вечности:
Ты все уже мне отдал, и все наши -
Тайны темные - друг другу -
Сплошной обман - у нас не случились -
Дети и в общем - лишь танцы сплошные
Для всех этих маскарадов -
Мы слишком уже большие, ломается -
С хрустом ветка, ломаются чьи-то
Судьбы - ты знаешь что я -
Твоя детка - приду хоть когда,
Хоть в будни, ты знаешь - что я с тобою,
Всегда за тебя молитвой -
Но знаешь, наверно лучше -
Сменить отношений шифры -
Повешу на стену что-то, что более -
Архаично - не знаю, как всё словами -
Но выглядит неприлично -
Красивый. Мужчина. В шляпе...
А я тебя спрячу - в шкаф,
Я слишком тебя любила.
Будь счастлив, мой рай, “my love”.

Артёму


Рецензии