Сила слова

Берегите родных и всё то, что вам Бог дал в награду!
Пусть улыбки любимых согреют теплом вам сердца!
А роптать на судьбу, что вам кажется трудной, не надо,
Потому что преследовать будет она без конца.

Нам Господь дал слова для того, чтоб ему мы молились,
Так как сила в словах, что способна творить чудеса,
Чтобы мы, признаваясь в любви, в жизни счастья добились,
Потому что за нами всё время следят Небеса.

В каждом сказанном слове порой скрыты наши сомненья,
Наши тёмные помыслы, чем не доволен Господь.
Ну, а если привыкли вы жить одним днём, как мгновеньем,
И при этом ценить его, значит к вам счастье придёт.

Надо верить в любовь, что нам Богом даётся в награду,
И всегда говорить только то, что к нему и ведёт,
А роптать на судьбу и писать о печалях не надо,
Потому что всё то, что сказали, к вам тут же придёт.

Берегите родных и всё то, то вам Бог дал в награду!
Пусть любовь окрыляет, а вера на подвиг ведёт!
Пусть подарит вам радость волнующий вид снегопада
И душа от восторга вновь крылья свои обретёт!


Рецензии