Думы, мои думы

Я думал не стоить дальше жить?
В тиши ночной стихи творить?
Но  всё время думы рушу,
Вновь открывая свою душу.

Кто стихи пишит вечно молод,
Особенно когда есть повод,
А повод часто находится,
Если поэтесса другом приходится?

И пусть болезнь меня ломает,
И ночи тёмные не сплю,
Поэт своих подруг не забывает,
Эти думы я в себе ловлю.


Рецензии