О нашем Союзе

Моя Россия-милая Земля!
Мне не забыть берёз твоих дыхание.
Украину люблю безмерно я.
Её полей, без крайних, колыхание!

Не ощутив в душе своей изъян.
Я о любви хочу сказать всем смело.
Ко всем,кто происходит из славян.
Великой,малой ли Руси иль Белой!

Но вот в стране нашёлся тот злодей,
Кто разделил народ-"слетев с катушки!"
У многих,даже у моих детей.
Украины в крови по "четвертушке!"

Затем народ ,наш дружный, стали злить!
В замен любви,нам ненависть внушая!
Кому в огонь охота "масло лить?"
Страна то общая,пусть даже и большая!

А я по-настоящему люблю!
Пусть ближнее назвали зарубежье.
Украину-любимую мою!
Осколок незавидный Беловежья!

Мои сыны, иные уж мужики.
Служить в развале армий неуместно!
Я не хочу,чтоб "подняли штыки"
За интересы чьи?Нам неизвестно!

Я Русский!Клятву дал -Страна моя!
Присяга в сердце тяжелее груза,
Что защищать всегда готовый я
Всех граждан из Советского Союза!

Мы враждовать с Украйной не должны!
Служа по-разным армиям-сыночки.
Единой мы стране всегда нужны
Что бы не сгинуть все по- одиночке!

Страна великая нам дорога!
Смотрите,Братья,все на дружбу шире
Не допустите НАТО-как врага.
Нам быть оплотом самым крепким в Мире!

Мы Русские всегда по паспортам.
Но даже если сын возьмёт подружку.
Я с ним согласен буду сам.
Болгарку.Белоруску иль Хохлушку!

Так будьте счастливы, сыны,всегда!
Любой жене у вас мы будем рады!
Я знаю-кончится ненужная вражда!
Зря ссорят нас ""политиканы-гады!"


   1999г.


Рецензии
Все правильно,Сергей-
во всем виновата политика,
ей нужно разобщить народ,она этого
уже добилась
и идет в своих интересах дальше.
С уважением

Нина Ордовская   13.02.2022 14:59     Заявить о нарушении
Служить надо своей Родине ,а не своим прибылям в ущерб людям.

Сергей Лутков   13.02.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.