Сильная женщина

Она смелая и сильная,
Таких почти уже нет.
Она может каждого защитить от бед.
Она - надежная опора!
И не боится никакого разбора.
Она верный друг!
Ее уважают и любят все вокруг.
Но бывает и ей сложно быть в круге событий,
Узнавать о себе много  «новых открытий».
Но она не сдастся ни под каким предлогом,
Она предпочитает правду пустым демагогам.
Ее правда сильнее всего на свете,
Вот и гордимся этим!


Рецензии