Памяти Александра Беляева

Жил на земле пророк особой стати
Прошёл по кругам ада и ...взлетел
Прошу вас вспомнить, Господа ради
Как был решителен "фантаст" и смел!
Ушёл из земной жизни он в 42 году
Поднялся Ариэль в Небесную Обитель
Где дух его обрёл покой и свободу
Мечтал о них с рождения Небожитель!
Грехи его исчезли, их вымел веник
страданий плоти в вынужденных муках
Знал тайны Библии - отец священник!
Был Александр силен в разных науках
Узрел, как много Бог дал человекам
Жаль не сумел открыть Двери Ключом
Может искал он выжить по тем меркам
Где или калачом, или бичом?
Почтим талантливого страдальца ныне
Его наследие досталось миллионам
Суть Истины сокрыта в Божиим Сыне
Который вновь грядёт на верх Сиона!


Рецензии