И в преддверии

Всё кажется нелепым,
Всё кажется абсурд,
Когда все планы рухнут,
Желания пропадут,
Никчемность серых будней…
Мечты, мечты…
А мир летит меняясь
И ты уж позади.
Чтоб стать свободным
И парить,
Цени минуту упоения –
Жизнь,
Она в тебе горит!
Доверься Богу
И в преддверии
Посмейся над собой –
Ты человек.


Рецензии