Улыбки долгожданный миг

Ничем твой сон не потревожу,
Ничуть тебя не разбужу.
Дыханием ночи не встревожу,
И слов волнения не скажу.
Не потревожу глаз игривых,
Зардевших щёк в видении грёз.
Ресниц волнительно стыдливых,
Бутона губ - соцветия роз.
Не распущу повязки алой,
На тонкой талии зари.
И не поправлю одеяло,
Когда погаснут фонари.
Но все же буду непрестанно,
Смотреть на этот светлый лик.
И ждать в волнении неустанно.
Улыбки долгожданный миг.


Рецензии