Latenko Vladimir Ирине Василенко

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006163561926
7 января, 00:33

Это боль... боль в чистом виде... Как тяжело терять хороших людей, остаётся лишь светлая память, память о всём добром, хорошем, что делала Ирина для каждого жителя нашего города и далеко за его пределами. Она была открытой  к каждому и могла на расстоянии открыть талант в человеке, который даже не знал о своём потенциале. Ирина с единомышленниками могла объединить много творческих  личностей и дать им силу к личному творческому росту... Нам будет не хватать тебя... Скорбим...


Рецензии