Разболелась душа, исстрадалась

Разболелась душа, исстрадалась
В ожидании долгом была она
И неверие к сердцу невольно прокралось
Будто я, мой милый, тебе не ждала.

Вдалеке разве можно узнать твоё чувство
Ты не пишешь, не звонишь ко мне.
Без тебя одиноко и пусто,
Как же можно забыть о жене?

Обещал, что через год приедешь
И тогда мы решим все дела,
А я жду, ожидаю – ты веришь,
Что ж по-прежнему вера цела.

Я измучилась. Вера пропала
Не хочу я тебя ожидать.
От знакомой вести узнала –
Ты остался с другой зимовать.


Рецензии