Дай Бог!
Дай Бог еще немного счастья!
Уйти на пенсию, пожить.
Когда на улице ненастье,
А на работу можно не спешить.
Дай Бог возможность высыпаться,
И книжки умные читать,
Проснувшись утром улыбаться,
Поездку в горы предвкушать.
Дай Бог еще мне вдохновенья
Стихов хороших написать,
Гитарой овладеть терпенье,
Встречать рассветы и мечтать.
Дай Бог на даче не спеша копаться,
И слушать пенье соловья,
Жить-не тужить всегда стараться,
Ведь есть Надежда у меня!
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121011002777