Ах, оливье, оливье, оливье...

Ах, оливье, оливье, оливье
Он нас по праздникам ждёт,
Его ни к чему нам досье,
Ну как без него Новый Год!

Ах, оливье, оливье, оливье…
С "мимозой" пока погодим:
Ведь с Рождества вон, в бадье
К Парижской коммуне съедим!!!

Ух, оливье, оливье, оливье
День женщин внезапно пришёл,
Хозяйке в подарок колье,
А нам оливье вновь на стол!

Ух, оливье, оливье, оливье
Чей-то пришёл юбилей,
Праздник огромный в семье,
Опять оливье для друзей!

Эх, оливье, оливье, оливье
Осенних торжеств череда!
Хозяйки заправским крупье,
Мечут его! Как всегда!

Ох, оливье, оливье, оливье
Скоро опять Новый Год!!
Ты уж прости нас, мосье,
Как Завтрак туриста ты! Вот!


Рецензии