Исключительный случай?

Майк Пенс, вице-президент США,
не исключил возможности
прибегнуть к 25-й поправке
Конституции США, для устранения
от президентства Дональдо Трампа!

Конечно, в команде Пенса надеются
на хороший исход дела, что всё само
сабой рассосётся и переживут они спокойно
эти 11 дней, но!

Зная неуёмный характер Трампа, нельзя
исключать непредвиденную случайность?
И тогда придётся брать на себя
Майклу Пенсу управление обязанностей главы
Белого дома? О чём он мечтал тайно и долго!
 


Рецензии