Лодка

Лодка идет по морю
Всё конца-края нету
И не поможешь горю
Коль не получишь света

Но Мудрый Кормчий сверху
Путь нам по звездам стелет
Ясно бы все да лодка
Идет что-то еле-еле

Вроде бы недалёко
Тот Валинор за краем
А мы все, вишь, болеем
Даже мы умираем!

Лодка идет по морю
Нет ни конца, ни края
Разве умом заглянешь
Ты  за калитку рая?


(из альбома "ЛОDКА" группы «Jonathan Christopher», 2010 год)


Рецензии