С души пускай уходит грусть

Ты далеко, уже об этом знаю,
За то что рядом был- благодарю!
Уже ты не со мной и это понимаю,
Но сердцем так отчаянно люблю!

Хочу чтобы всегда ты улыбался,
С души безмерно прогоняя грусть.
Над проблемами немножечко смеялся,
А не срослось, ты говорил ну пусть.

Быть может я тебя совсем не знаю,
Так мало времени с тобою я была.
Но от души я искренне желаю,
Чтоб наградила счастьем лишь судьба!


Рецензии