Молитва
Это тайна для себя, наедине.
Здесь не может быть громких слов и обещаний,
Это не время просьб и признаний.
Через молитву становимся тише,
И к небу приближаемся ближе.
Читаем такие редкие слова,
Которые можно и не понять сперва.
Но достаточно чаще их произносить,
И не нужно время торопить.
Понимание придёт само собой,
И в сердце принесёт покой.
Слова молитвы очень важны,
Никакими другими не могут быть заменены.
Нельзя об этом забывать,
Конечно, небо умеет все нам прощать.
Но нужно становиться чище, мудрее,
Через силу молитвы духом сильнее.
Нельзя описать ее мощь,
В любых ситуациях она может помочь.
Она бесценна в любой день и час,
От любых напастей спасет нас.
Главное, не забывать молиться,
И тогда небо не даст нам оступиться.
Свидетельство о публикации №121011002724