Был вчерашний день...

«Был вчерашний день...»

Тяжелым был вчерашний день.
Утрата… слёзы… память треплет.
А сердце для всего мишень,
И как оно всё это терпит.

А на плечах весомый груз,
С годами стал он тяжелее.
Я за тебя сейчас боюсь,
Но только время боль развеет.

А ты конечно молодец!
Горжусь тобой и восхваляю...
Идёшь по жизни как боец!
Ты просто женщина! Я знаю...

10.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии