Информационное калечение

Информационное калечение
Добралось до души людей.
Идёт насилия обеспечивание
Жестоких помешательства идей.

Уже баран становится цифирью,
Командует и блеет на весь мир.
Адепт и проповедник он насилию
Заполоним нормальный наш эфир.

И овцы слушают и верят негодяям:
Под кожу им вшивают чип.
Сторожат нас и видят где гуляем
И к электронной плате ты прилип.

Ты пойман и не свободен больше,
Тебя лишают гражданина прав
И властно распоряжаются тоже
Жестокий сатанинский нрав.


Рецензии